Твой длинный лимузин

Твой длинный лимузин,
Такой же длинный, как твои ресницы.
И тёмный цвет волос, под цвет машины.
Я покорён, твоею красотой.
И я готов бежать, след за тобою

Но в день другой,
Я тебя встретил в ночнике,
Смотрела ты, как я пою.
И взгляд волчицы на меня.
Но понимаю, что я люблю тебя.
И подошёл, и завязал знакомство.

Полгода пролетели сказкой,
Не врется, что ты моя жена.
И я схожу, схожу сума,
Страдою всё, из-за тебя.
Я просто понимаю,
Готовиться замена для меня.


Рецензии