О... я не торгуюсь, господа...
И выбирать имеете Вы право:
В каком порядке и когда
Мы скрестим на "дуэлях" взгляды...
Но коли так, я должен объяснить:
Я вижу сам, что ваше самолюбие задето...
Ну чтож, я не хотел вас оскорбить,
Обида, право, не спасет от пистолета...
Я призываю вас конфликт остановить,...
И праведный свой гнев убрать...Поверьте...
Мне не прельщает всех вас удивить,
Всадив по пуле каждому под сердце...
Мне не нужны ни ваша жизнь, ни ваша смерть...
Бросайте финки...и... идите с миром.
Вы можете еще столь многое успеть,
Для многих став примером и кумиром...
Вы можете смеяться и любить,
А не пытаться тырить деньги у прохожих....
Легко дышать и с чистой совестью прожить,
Собрав вокруг себя людей столь не похожих....
Вы можете свою судьбу и жизнь менять...
И, если бы я мог - я бы сказал куда,...
Но смысл в том, что это - вам решать...
И помните... я не торгуюсь, господа...
0:55 16.11.07.г.
Свидетельство о публикации №107111701488
Алекс Балакин 28.12.2007 21:08 Заявить о нарушении
С Уважением Ден
Денис Аванесов 04.01.2008 18:06 Заявить о нарушении