Глава 5

 Глава 5.


Не легла я спать в гамак,
А легла с ним на лежак.
Телом я к нему прильнула,
На его руке уснула.
Он отталкивать не стал,
А рукой меня обнял.

Лишь рассвет с утра забрежжил,
Солнца луч коснулся нежный,
Я глаза не открываю,
Его крепко обнимаю.
Может, думаю, того...
Соблазнить с утра его?:))

Язычком сосок лизнула,
Поскорей в глаза взглянула,
Спит, глаза не открывает,
Спит как ангел, и не знает,
Как хочу его любить!
Нежно, страстно, торопливо,
Вовсе даже не спеша,
От желанья задыхаясь,
Еле трепетно дыша.

Язычком скользнула ниже,
Провела по животу,
Вот пупок, его облИжу,
В ямку язычком войду.
Шаловливою рукой
Я нарушу твой покой.

Вижу я, чо он проснулся,
Чуть заметно шевельнулся,
И, глаза не открывая,
Ко мне попой повернулся!

Вот ведь он какой зараза!
Не прошла моя проказа.
От досады, сколько силы
Ему попу укусила.

Поскорее отбежала,
Как бы сдачи не попало.

Быстро он меня догнал,
По спине рукой прижал,
Косу на руку смотал.
Не могу пошевелиться.
Чую только - сильно злится.
Все же ласково отшлепал
И в заградок свой утопал.

В хлопотах весь день прошел.
На закате он пришел.
Вижу, злиться перестал.
Может, сильно так устал?
Соблазнять его не буду,
В гамаке своем побуду.

Ночь прошла. Я в гамаке,
Ангел спит на лежаке.

Лишь рассвет с утра забрежжил,
Солнца луч коснулся нежный,
В гамаке своем лежу,
На него и не гляжу.
Хоть одна здесь королева,
Разъединственная Ева,
Я не буду соблазнять,
Лучше буду дальше спать.

На другой бок повернулась,
К нему попой отвернулась
И уснула сладким сном.

Ну а что будет потом,
То в шестой главе прочтете,
Коль со скуки не заснете:))


Рецензии