Формула Счастья

*************************************************
Высказанные мысли являются субъективным мнением
автора и не претендуют на абсолютную истину
*************************************************

Стараться приблизиться к пониманию
Его Замысла и тем самым к Нему,
Тому, кто всегда рядом с нами, настолько,
насколько возможно к нему приблизиться,
потому что лишь Он один совершенен.
+
Познать окружающий мир, настолько,
насколько возможно его познать.
+
Увидеть своё предназначение в этой жизни и свой путь
и идти по нему не сворачивая.
+
При любых обстоятельствах стараться оставаться собой,
сохраняя свою личность, при этом не стараясь ломать
личность других людей и подстраивать их под себя.
+
Найти в этом огромном мире
того единственного человека,
который предназначен только для тебя,
любить его и быть любимым им.
+
Научиться видеть красоту в том, что тебя окружает,
в своей душе и душах людей, не забывая при этом,
что все мы несовершенны
+
Помня о собственном несовершенстве,
не обожествлять своё эго, тем самым найдя равновесие
между своим внутренним миром и миром вокруг тебя.
+
Принимать других людей такими, какие они есть,
если хочешь, чтобы они принимали тебя таким,
какой есть ты.

=

СЧАСТЬЕ, КОТОРОГО ТАК ТРУДНО ДОСТИЧЬ.


23.04.2007 – 07.05.2007


Рецензии