Хокку написаные на работе...
Первое испытание
Ненавижу вокзал
***
Мои сигареты
Мне не смешно, а приятно
Будешь мечтать?
***
Смешное не страшно
Будем ходить босиком
Где ее шамбала?
***
Призрак свободы
Уже не вернется назад
Это-стабильность
***
Вместе проснемся
В нашем уютном мирке
Я так хотела?
***
Образ порочный
Трахаемся по углам
Но так приятно
***
Будешь смеяться
Я не умею летать
Но и не надо
***
Самопознанье
Мой онанизм-это смех
И где же жертва...
***
Как хочется есть
Так заебала работа
Чтобы сожрать?...
***
Выеби в сердце
Можешь и все остальное
Чтоб неповадно.
Свидетельство о публикации №107111701465
Алессандро 17.11.2007 18:57 Заявить о нарушении
я хороооошайаа))))
Хокки это всего один день. потом остальные вспомню.
Татьяна Нагорная 18.11.2007 16:10 Заявить о нарушении