Напротив

Напротив. Посмотреть в твои глаза.
А между нами зал,
И что-то между нами.
Толпа, легко играя именами,
Пытается нарушить тишину.
Останься.
Даже если отвернусь,
Ослепшая от радужного света,
Оглохшая от голоса внутри.
Мечта,
О чём с тобой поговорить,
кроме того, что..
меня больше нет. А
руки просятся к твоим рукам.
Мечта,
До невозможного близка.
А я боюсь какой-то пары метров.


Рецензии