Дуэль

Ты проиграл, душа разбита.
В глазах потух блестящий жизни огонек.
Один удар и все забыто:
«Но может самому нажать мне на курок»

Дан выбор, но все дроги к смерти
Такой пред боем дан был уговор.
Дуэль прошла, но вы поверьте
Суровый ждет нас приговор

Кому петля, кому то ссылка,
Законы нарушать запрещено.
И в жизни новая развилка,
Пред нами расстелилось словно плотно.

Он знает, ждет суровая расплата,
Зачинщик должен быть казнен.
Но как? В петле болтаться страшновато
И вновь курок возводит он.


Рецензии