Я дымила сегодня, как в первый раз

Я дымила сегодня, как в первый раз.
Тяжело задыхалась. Горькая сласть.
В мыслях бежала, бежала от нас.
В самый первый последний раз...

Сигара. Коробочка спичек. Янтарь.
Я в пейзаже оконном сместилась.
Ранним утром громко пробил звонарь
В колокольне, что ночью мне снилась.

Я уже не такою стала. Зима.
Холодны мы с каждым часом.
Ты пытайся меня привязать.
Помести в топазную вазу...


Рецензии