Не в деньгах счастье
Тебе не холодно ль в трескучие морозы?!
Как горько плачешь ты,глотая слёзы,
По той,которая зовёт своим...
Скажи,она тебя хоть ценит?!
Простишь ей,если вдруг изменит?!
Любовь твоя аж без границ...
Так упади ж пред нею ниц!
Ты думаешь,она ответит?!
Боюсь,что даже не заметит!
Ей быть с тобой не по приколу,
Она же ищет с телефоном(см. ниже),
С крутейшей тачкой паренька,
Тебе махнёт рукой:"Пока!"
Она пока не понимает,
Зачем с богатыми играет...
Она и не подозревает,
За кого её считают...
Но пусть она и не такая,
Но жизнь блестящая нужна ей,
Наряды,бабки,рестораны...
На теле золотые раны...
И,искупавшись в позолоте,
Она заплавает в болоте...
Поймёт,что мир богатый значит,
По счастью бедному заплачет!
Тогда и действуй,и дерзай!
Не унывай,не исчезай!
Не в деньгах счастье,-
Ты же знаешь,
Не зря же сердце предлагаешь!
Примечание:В 1996г сотовые телефоны были не у всех.
Свидетельство о публикации №107111701392