Зимний фантом. Японский сонет
Грустный предзимья аккорд
В стынущем небе.
Звонким морозом
Ноты живые прибьёт
Дерзкое Время.
За дирижёрским пультом,
Фраком блистая,
Чудится: зимний фантом
Пьесу играет.
17.11.2007 14:11
Спасибо Татьяне Игнатьевой!
Свидетельство о публикации №107111701390