Не падай духом, матушка Россия

Не падай духом, матушка Россия.
Теперь, наверно, ты не пропадёшь,
И над тобой такое небо синее,
И колосится в поле рожь.
В природе всё всегда порядок,
И лишь стихии нам мешают жить,
И только человеческие взгляды
Не могут людям счастье подарить.

лето 1990 г.


Рецензии