Зачем ты мне, зачем ты нужен?
Ведь мы, как год, уже враги!
И мой покой давно нарушен.
Зачем опять ты на пути?
Ведь я уже люблю другого,
И я хочу быть вечно с ним.
А ты опять, опять и снова
Терзаешь сердце мне один…
Мне снится, что опять мы вместе,
Что ты как прежде мной любим…
А утром только чувство мести,
И я иду гулять с другим.
И я люблю того другого,
А ты, ты прошлое мое.
Но сердцу больно стало снова…
Я так устала от всего!
Свидетельство о публикации №107111701350