Телевизор
Камень, ножницы, бумага, цуефа…
Чтож родная ну и пусть, хоть ты и проиграла
Так и быть, смотри что хочешь - нехочу скандала
Ну а я пока пойду позалегаю в ванне
Теплая вода вокруг разбавленная кровью...
Твоих ножниц лезвия разрезали мой камень
Заточила видно их ты моей любовью...
Свидетельство о публикации №107111701339
Саня Лебедев 13.03.2008 00:53 Заявить о нарушении
Данбэй 15.03.2008 00:23 Заявить о нарушении