Не надо волноваться

Не надо волноваться все пройдет как дым,
Новые волненья станут вслед за ним.
И пока душою ты искал ответ,
Все прошло, пропало, и больше его нет.

Так зачем скажи мне эта суета,
Если все исчезнет раз и навсегда.
Ты не ищи ответа, сердце успокой,
И тогда, быть может, пройдет само собой.


Рецензии