Я чувствую, что умираю

Я чувствую, что умираю,
Нет не телом, а душой.
Что все, что я любила, знаю,
Все больше не волнует кровь.

И скоро стану, словно снег холодной,
И больше я не буду ревновать,
Не надо мне не счастья, не любви, не боли
Я умираю, мне на все плевать.


Рецензии