Я мечтала быть с тобой

Я мечтала быть с тобой,
Я растворилась в твоей жизни,
И после стольких лет с тобой,
Не стала для тебя я ближе.

Наоборот, мы с каждым днем
Теряем наше притяженье.
Пропал любовник, друг ушел,
Остался муж для исполненья (как положенье).

Как можно жить, когда тебя,
Хотят убрать из своей жизни,
Скрываясь, прячась от меня,
Ты хочешь показать кто лишний!?

Все понимаю я, но мне,
Так тяжело с тобой расстаться.
Мой муж, мой друг, любовь моя,
Так хочется вернуть нам счастье!


Рецензии