Как в гавань тихую корабль мой пришел
И шум прибоя слышен, но пугает.
И кажется порой, что я покой нашел,
Но шум прибоя все ж не затихает.
Не видно волн и ветер не гуляет,
Вокруг все стихло мгла и тишина,
Но почему-то все меня пугает,
Не верю я, что гавань то моя.
И что корабль мой вновь не настигнет буря,
Что волны вновь на нас не нападут.
И в море жизни вновь искать я буду,
Ту гавань, где нас ждет покой, уют.
Свидетельство о публикации №107111701321