Что я хочу?

Что я хочу? Немного счастья,
Чуть-чуть любви и теплоты,
Что бы в моей жизни, в нашем счастье,
Были лишь я наш сын и ты.

И может быть тогда слезинки
Из глаз моих уйдут навек,
Как в жаркий день, упав дождинки,
Исчезнут, высохнуть в момент.


Рецензии