Мне больно, больно опять

Мне больно, больно опять,
И снова я буду плакать.
Как надоело тебя терять,
А надо…

Все для того, что б дальше жить,
Что бы со мною ты был рядом,
Я люблю, и все смогу я пережить,
Так надо…


Рецензии