Пожар на стихире
Пожар на стихире
Татьяне Фалалеевой
Зло стихирное пройдет.
Все полягут на гражданке.
Кто сюда потом придет?
Рецензент китайский? янки?
В пыльном шлеме комиссар
Не склонится над стихирой.
Всех безжалостный косарь
Нас замочит по сортирам.
Не проходит в нас война.
Мы в любви - и то солдаты.
Видно, так у нас сильна
Жажда славы Герострата.
Подожгли все, что смогли.
Оболгали слова ради.
И вокруг - одни угли,
Да рассыпавшийся радий.
Свидетельство о публикации №107111701306
Мне).
Меня тут тоже
Истерзали).
И подвывает волчья
стая.
Бродя толпою...
при луне)))
Это Странное Имя 18.07.2008 09:13 Заявить о нарушении