Как облако в душе завелся сплин

Бликует на стене графин,
И вторят ему свечи,
Как облако в душе завелся сплин,
За шторами закрылся ясный звездный вечер.

Узор причудливо измятых покрывал
Густой ложился тенью,
Последний лист уже давно опал,
Поддавшись отчужденью...

Не создает былой уют диван,
Сквозняк неумолимо схватывает плечи,
Скорее пуст наполовину был стакан -
О том чтоб повторить - не может быть и речи...


Рецензии