Я ревную тебя как дура
И могу только лишь сказать:
«Я хочу, что бы ты был лишь мой,
и каждое утро,
Я могла бы тебя обнять».
Что бы даже другой владея
Обо мне бы не забывал,
Отдавая другой свое тело,
Душу ты бы ей не отдавал.
И когда от другой вернувшись
Радость, страхи делил бы со мной.
И тогда бы я понимала,
Нам не нужен никто другой.
Свидетельство о публикации №107111701298