Очередное фиаско

«Я ушла от него!» - ты упрямо клялась.
«Я люблю лишь тебя, мне другого не надо!»
Только девственный снег падал хлопьями в грязь,
А внутри, всё рвалось и кричало: «ЗАСАДА!»

Скоротечен был наш «псевдо-полу-роман»,
Иллюзорны все чувства, что раньше кипели.
Мы друг другу внушали, но это обман…
Не любовь, а обман, хоть другого хотели.

И пускай пелену, этой «псевдо любви»,
Я сорвал с себя первым, ведь первый заметил.
Я же спас нас обоих от «травмы внутри»,
И за этот финал, пред тобою ответил…

Лишь неделя и вновь реки хлынули вспять,
Ты вернулась к нему, я, опять одинокий…
Тут нельзя победить, можно не проиграть,
Но важнее всего, нам усвоить уроки…

Пусть я снова один, но стал ближе на шаг…
Ты ж вернулась к нему, хотя явно – не любишь…
Наша жизнь, это битва, где сам себе враг,
Где порой сам себя, неожиданно губишь…


Рецензии
Дааа. И такое в нашей жизни бывает. Главное - не падать духом и верить, что все ещё будет))))
с теплом, Аня.

Анюта Иванова   24.11.2007 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Я нисколечко не печалюсь, жизнь многогранна и всё в ней зачастую познаётся в сравнении, в противном случае она была бы скучна и рутинна...

Лютинский Алексей   25.11.2007 03:09   Заявить о нарушении