А ты мне покажи, как любишь

А ты мне покажи, как любишь,
Чтоб заглянуть могла в глаза
Всегда, а то опять забудешь,
Как только высохнет слеза.

Опять всё вскользь иль мимолётно,
И ничего не разглядеть.
И начинаю удручённо
Ревнивой курицей зудеть.


Рецензии