New Game

Всё кончено! Не стал таким, каким хотел
И вся борьба за лучшее рассыпалась как мел
Я не хороший, не плохой – я середина
Но плюс мой в том, что я не глина
Вы не пугайтесь – я не изменился
Я просто понял многое и заново родился
И впредь не буду направлять на верный путь
Ведь люди не хотят меняться
Я понял это небольшую суть
Они хотят в этой грязи остаться
Да наплевать, я буду расчищать Свой Мир
Это моя судьба! Я не герой и не кумир…
Теперь своё тепло буду дарить лишь близким
Кто не предал и был со мной всё это время
Спасибо Вам! Со мной хлебали с одной миски
И с вами мог поговорить я на любые темы

Закончилась борьба, я подошел к финалу
Чтоб по-другому сделать всё, чтобы начать с начала…

Начну свой путь от нового причала
И наплевать, что в сердце навсегда засело жало…


Рецензии
Да, Вы правы - всегда нужно уметь начать все с чистого листа... Но "невозможно наполнить кувшин вином, не вылив из него сначала воду…"

С уважением,

Иоанна Бч   17.11.2007 13:45     Заявить о нарушении
Кувшин весь в трещинах и та вода стекает плавно
Он опустеет вскоре - и это главное...

Сашка Смит   17.11.2007 16:46   Заявить о нарушении