Классика костюма

Драгоценное кольцо, с огромным камнем
И струящийся браслет на рукаве
Черное пальто хенд мейд в Испании
Запонка, загиб в воротнике
Белая рубашка, черный свитер сверху
И приталенно немного, ровно в стиль
Вот такая классика, моя, наверно
Вас приворожила, вечный мой кумир

Черно-белая моя одежда, шпильки, ногти и помада
Все для Вас, мой самый нежный...все от Вас, моя преграда...


Рецензии
Особенно последняя строка!
Чистая житейская мудрость!
Есть о чем призадуматься...

И вообще все красиво в целом!!!
Стильно :)

Дмитрий Василевский   21.11.2007 09:16     Заявить о нарушении