Современная наложница

Он сжимал её тело, ещё молодое,
Он в теории мог ей родителем стать…
Не на миг не прервавшись, не зная покоя,
Словно хищник добычу, стремясь растерзать.

Беззащитна пред ним была юная дева,
Ведь он был её выше, годами, умом…
И о чём-то другом, она мыслить, не смела,
А вот он то как раз, думал только о том…

Как игрушку купил он её в магазине,
На красивые фразы и денежный звон.
Ей же роль отводилась, «любовной рабыни»,
Ведь её как хотел, так и пользовал он…

Современность ужасна своим откровеньем,
Ведь подмена, как раз, меж: люблю и куплю…
Мы живём не мечтой, мы живём наважденьем,
Посвятив себя доллару, либо рублю…


Рецензии