Опустошение

Когда томления любви – услады жизни заменяют,
Когда в бушующей крови – покой сердечный наступает.
Когда не скажешь ей, люблю, а максимум лишь, было мило…
Тогда я музой не горю, ведь равнодушье – всё убило…


Рецензии