Мне нравится, как ты танцуешь...
Мне нравится, как ты поешь,
Мне нравится, как ты ревнуешь,
И как с утра ко мне встаешь.
Люблю почувствовать дыханье
Твое у самого лица.
Твой гнев, твой смех, твои рыданья
Готов я слушать без конца.
Я обожаю наши ссоры
И примирений наготу,
Твои стыдливые укоры
И помышлений чистоту,
Твои ласкающие руки,
Твои уста в вечерней мгле.
Твои движения без звука,
Как отражение в стекле.
Люблю тепло родного тела,
Биенье пламенной крови.
Я все люблю! А ты умело
Касаешься моей любви.
Свидетельство о публикации №107111700121
Желаю вам не утратить это трепетное ощущение до конца жизни!
================================================== До самого !
Вдохновений всегда и везде!
Геннадий Банников 17.11.2007 04:50 Заявить о нарушении