Слишком много вокруг белого

Слишком много вокруг белого.
Такого же цвета песок недавно
С утра, никак не улыбаясь, плавно
Опустил в стакан чая спелого.

Спертый воздух ночи улетает
В открытое окно, меняясь
Говорит, что придет снова, каясь.
Уходя, каждый раз рыдает.

Крыша дома с торчащими палками.
Затем, чудовищно страшная
Белая безвкусная влажная
Завеса, пугает глаза их так жалко мне.

Четыре черных крыла промелькнули.
Есть, что вспомнить теперь на неделе.
Их горячей водой напоить, что б сгорели
Этих белых рыхлых детей, метели надули.

В общем, она сегодня страдает, больна.
Тоскует по играм и ярким краскам,
Желтым солнечным любовным ласкам,
Унылая природа моего окна.

февраль 2006


Рецензии
Незнаю чем, но напомнил мне Маяковского.
Красивое стихотворение.

Татьяна Тищенко   24.11.2007 14:39     Заявить о нарушении