Краски восхода
Почти при разбеге,
Застыли комки облаков...
А в сказочной неге,
Нежась на бреге,
Солнечный круг
В путь-дорогу
Готов...
Но тонкие пальцы
Пронзают стекло
И жадно рассвет разорвут...
- "Так Вам и надо,
Вот ,Вам, назло,
Вся эта картина,
Не то ремесло..."
Вот так,
Иногда,
В бешеном темпе,
Мысли мои,
Краски восхода
Жестоко
Сотрут...
1996 г.
Свидетельство о публикации №107111700012