эгоисты
Какой-то умник создал втихаря
Систему:
люди, что б делили
всё разом
на причины/следствия.
Есть некие глупцы, им легче полагать,
Что независимость пророчит свободу.
И в салки самому с собой играть,
Им все же лучше, чем другим в угоду!
На самом деле это свойство силы -
Стереограмма способа бежать
От боли,
в душу
вонзающей
вилы -
Умения сопереживать.
Они отличны, да, и повсеместно,
День ото дня всех мерят под себя.
Я благодарен
что с другого теста,
Однажды,
кто-то миловал – меня!
К ним я питаться уваженьем
Не стану - закопайте сразу!
Я с головой нырнув в призренье,
Пусть лучше подхвачу заразу.
Для этого мне аргументов мало -
Прочитав устав политики такой.
Хоть бейте!
не поверю, что возможным стало
Прибавить к слову «жизни», фразу «в той»!
январь 2006
Свидетельство о публикации №107111701197