Теннистишья

 СОБРАТЬЯМ ПО ТЕННИСУ ПОСВЕЩАЕТСЯ

Конец сезона, я влюблено,
Гляжу на корты в неглиже,
И по мячам бью исступленно,
Но не летят они уже.

Конец сезона, лист кружится,
И падает в осенний мрак,
А сердцу в такт уже не биться,
Оно стучит: «Не так! Не так!»

Конец сезона, это странно,
Звучит как похоронный марш,
Я знаю есть другие страны,
Но мне милее климат наш.

Венчает осень праздность лета,
У каждого своя стезя,
Конец сезона, но не света,
Нам без конца никак нельзя!
 *
Начало сезона,
Как заведенный,
По Подмосковью мечусь.
Сбоит расписание,
И подсознание,
Мне все скулит- я лечусь.
И вроде бы не с чего,
Сердце завещано,
Тлеет надеждой в груди…
Старой богине,
Педагогине,
Лучше раба не найти.
Солнце к закату,
Не за зарплату,
Корт я кроссовками тру.
Кто из нас кролик,
Удав – трудоголик,
Точно пойму по утру.
Встать спозаранку,
Жизнь наизнанку,
Вывернет душу мою.
Ауты , сетки,
Рвеньем ракетки,
Реквием времени пью…
Больно до стона,
Начало сезона,
Сызнова сыщется суть.
Умалишенный,
В теннис влюбленный,
ВНОВЬ НАЧИНАЮ СВОЙ ПУТЬ.
 *

Звенит капелью по карнизу,
Танцует дождик в стиле танго,
На шпиль Останкино нанизан,
Туман с прической типа панка,

А у меня душа ликует,
(Работаю как заводной),
Люблю погоду я такую…
Когда на кортах выходной!
 *

Игра на задней линии,
Надежней и стабильнее,
Но тиграм тесно в клетке,
И снова рвусь я к сетке.
 *
 Справа лучше мне не бить,
Чтоб здоровье сохранить,
Слева тоже не поможет,
Бью с двух рук, одной по роже.


 *


Рецензии
Конечно, я не ошиблась! Андрюшка! Как прикольно с тобой здесь пообщаться, да еще и стихи в свой адрес обнаружить! Не спится поэтам?

Светлана Зварич   07.12.2007 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.