Правый сердечник

А прошлое - по фужерам,
А прошлое - по бокалам,
И сжаться - и нет боли,
И купишь - отдашь даром.
И мыслей комок - в мусор,
И счастье - зажми крепко,
В сердечнике правом - пусто,
Ошибаюсь - ****ец - редко.
И жизни порой схожи,
И держим - болит - ладони,
И хрупкое - камня тверже,
В будущее - смотри проще.
И больно - прошу, выбрось,
Глазами - зажмурь - в небо,
Мостами - взрывай - забудем,
И прошлое - моя победа,
Кричи - не кричи - пофиг,
Болей - не болей - ф топку,
Иголки под кожу - метко,
Смотри с-подо лба - кротко...


Рецензии