Междустрочное

1.
Наполни меня,
Запомни меня,
Забей на меня,
Я не вернусь...

Кричи на меня!
Борись за меня!
А хочешь - убей,
Я уже не боюсь...

2.

Из себя уходить, и вновь возвращаться,
Друг друга любить, и расставаться,
Входить, выходить, и в крик превращаться,
Секундами жить и задыхаться...

3.

Я не живее мертвеца,
А мертвым быть сейчас не в моде.
За разговором о погоде
Не вспомни моего лица.

Когда зажмешь ты рот рукою,
Чтоб не сказать случайных слов,
Что я и есть твоя любовь.
Тебе быть мной, а мне - тобою
 Судьба, что ли?...


Рецензии