Без тебя

Всё в мире этом, мне напоминает лишь тебя!
Как мы с тобой гуляли по парку этому,
Не могу теперь ходить один я там,
Страшно мне там, одиноко.
Не могу в палатку зайти свою я даже,
Потому что помню я, как мы лежали там,
Рассказывали друг другу о себе…
Я помню всё наши встречи,
Все разлуки.
Не могу найти себе я места,
Без тебя…


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.11.2007 12:14     Заявить о нарушении