Мне ли гадать

Мне ли гадать, что случилось б,
Если б поддалась тогда?
Страсть! Голова не вскружилась…
Брошу в огонь навсегда
Сон, что казался чудесным,
Дружбы, любви лоскутки…
Рядышком с Вами мне тесно.
Зимние дни коротки…
Я не умею делиться:
Всё или прочь! Ничего
С Вами теперь не случится:
Ангел простит всё легко!
Кроме того, по секрету:
Жизнью обязаны ей.
Я б за распущенность эту…
Сразу б прибила! Ей-ей! :)))))

17.11.2007


Рецензии