Круг замкнулся

Круг замкнулся плотным кольцом,
А в любимых ходит не он!
И не он о любви говорит!
А душа всё ж как прежде болит!

Круг замкнулся, как будто засов
На двери, за которой любовь.
Но душа вновь зовет в небеса,
Где с тобою живут чудеса!!!


Рецензии
Круг замкнулся,
А в сердце звучит
Тихий,
Но долгожданный мотив...

Мишка   18.01.2009 19:16     Заявить о нарушении