Ты - была здесь... Конечно, была
была здесь...
Конечно, была.
Самовар -
ещё тёплый немного.
Крошки
убраны все со стола.
Тапки -
к выходу, спят у порога.
Одеяло -
свернулось в клубок и накрылось халатиком.
Тихо...
На балкон прилетел голубок.
И к нему - прилетит голубчиха.
17.11.2007
Свидетельство о публикации №107111701011
Уютное и домашнее...
С теплом. Лариса.
Лариса Пяткова 17.11.2007 21:46 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 17.11.2007 22:26 Заявить о нарушении