***

А зеркалу плакать надо
С застывшим лицом мима.
И ты проскользнешь рядом,
и, все-таки, вновь - мимо.

Я сяду в железный терем,
И в мыслях своих где-то
По-новому мы измерим
Знакомые нам предметы.

Что света всегда мало,
А Светы всегда много,
что часто глаза закрывала,
и часто была строгой...

Ах, нет, это Бог от скуки
Дождями открыл утро,
И ветры-мои руки
Твои теребят кудри.


Рецензии
Нежно и напевно... :)

С весенним приветом,

Мишка   31.03.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.