Елене
По утрам некогда быть аккуратной.
Сказать "люблю", дабы слышать "мне похуй".
Неизбежно, четко и внятно.
Пепел и снег на джинсах смешались
В одну белоснежную вязкую массу.
Я жадная, от того скупаю
Любовь- с панелей, билеты- в кассах.
Но сейчас твой накрашенный глаз
Вызывает лишь отвращенье.
"Я дура",но меня в который раз
Твое мало волнует мнение.
1февраля 2007г.
Свидетельство о публикации №107111600992