Одна
Вместо ярких, белых и могучих крыльев.
А на теле бедном кровоточат раны,
Только все замолкли и давно забыли.
Раскидав руками свет лучистый солнца,
Окунаясь в омут слёз, обид, терзаний,
Не смогу найти я твоего оконца.
Ну а там ищите и решайте сами.
Одна. Одна.
Среди мира слёз.
Я без тебя,
Без мечты и грёз.
Одна. Лечу.
Только крыльев нет.
И по плечу
Лишь полёт к земле...
Шаг навстречу бездне, шаг в объятья моря,
И сестрица-чайка не окликнет свыше.
В сердце океана лишь пучина боли.
И никто не помнит, и никто не слышит.
Одна. Одна.
Среди мира слёз.
Я без тебя,
Без мечты и грёз.
Вода вокруг
Не даёт мне всплыть.
Я не с тобой...
Не могу так жить.
Замолчи, признанье не из уст любимых,
Ты утихни, небо, не твои я крылья.
И не буду больше я ничьей богиней,
Если не с тобою, если не твоею...
Одна. Одна.
Среди мира слёз.
Я без тебя,
Без мечты и грёз.
Одна. Прости.
Не смогу вернуть,
Если ты уйти
Вдруг захочешь в путь...
Сердце разбивают волны страха, боли.
Вновь текут минуты, снова не с тобою...
Однааа...
Свидетельство о публикации №107111600099
Так прекрасно передано состояние отчаяния! К земле - без крыльев...
Обнимаю,
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.09.2009 22:00 Заявить о нарушении
Альквен 12.09.2009 10:20 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 12.09.2009 10:26 Заявить о нарушении