Там, где

Там, где Солнце шлет свой теплый луч,
Где кромка льда водой струится,
Бежит с напором бойкий ключ -
Присела ты воды напиться.

Там, где люди зонтики достали,
Шумит мелодия дождя.
Сидишь одна в тисках печали,
Грустишь, по улице идя.

Там, где ты роняешь свои слезы -
Бурлит прибрежный океан.
Я за твою улыбку розы!
Все мира тот час же отдам.

Там, где облаков пушистых стадо -
Я сплю, мне снятся сны.
Меня сейчас будить не надо:
Меня целуешь ты.

Там, где нет вражды и суеты,
Где вечно нежность и покой
И счастья вечные мосты.
Там ты, на век, и я с тобой.

июнь 2004


Рецензии