Жизнь
Проскользнуть бликом солнца в холодный ручей,
А потом в крылья птице направить ветра
И лететь вместе с ней в уголок, что ничей.
Поиграть лепестком, улыбнуться шмелю,
Прозвенеть детским смехом в туманной дали.
А ещё напевать, что тебя я люблю
И лететь на распахнутых крыльях любви.
Упаду на подушку твою волоском,
По щеке прокачусь несолёной слезой…
Пусть приснятся тебе два дитя, босиком.
Пусть окутает мысли счастливой лозой.
А ещё пусть привидится платье, фата,
Блеск игривых и ясных лучистых очей…
Ночь бежит чуть быстрей, чуть яснее мечта
Средь таких же беззвёздных, вселенских ночей.
Утро. Солнышком нежным прилягу к тебе,
Прикоснусь к уголкам восхитительных губ.
Ты проснёшься, готовый к той яркой судьбе,
Что написана кем-то на голосе труб…
10 окт 2007 0.48
Свидетельство о публикации №107111600095
(только ударение в первом слове неплохо было бы как-то обознАчить, а то в размер не сразу въезжаешь)
С уважением.
Александр Плисковский 06.06.2008 15:19 Заявить о нарушении
С теплом
Альквен 07.06.2008 01:25 Заявить о нарушении