Цапля видимо спит
Сновидений полна.
Может ножка болит,
Может цапля больна?
Что не стих - то поэма
Что не песня - то шлягер
Много смысла внесли
Мы с тобою бумаге.
Что не капля - то море
Что не море - то капля
Тихо в капле стоит
Длинноногая цапля.
Возмущенье напрасно,
Улыбаться уместно.
Что же делает цапля
Всем прекрасно известно.
Ты ответить мне можешь,
Почему на одной?
Почему не как все,
Например, мы с тобой?
Ты тупой, идиот!
Цапля в стойке стоит
Для того чтобы! нда...
Может ножка болит?
Может правда больна?
Да и спать она может,
Сновидений полна.
Ты не знаешь? Я тоже.
У кого же спросить?
Одного я здесь знаю...
Не хочу говорить,
С вами я, не желаю!
Цапля тихо стоит,
Мне секрет не понятен.
Потрясающий вид.
Он чертовски приятен.
Мне не надобно знать
Почему на одной,
И откуда она.
Я любуюсь водой.
май 2004
Свидетельство о публикации №107111600938