Все мы люди на свете червивые

Все мы люди на свете червивые.
Прячем гниль за гримасами милыми.
Мы избрали свой путь – разрушение,
Как порыв своего-выражения.

Выгоняем друзей, как "непрошенных",
Забываем родных своих брошенных,
Мы от жадности дикой, невежества,
Эгоизма отвратного, бешенства!

Да пошла вся мораль к черта матери!
Эти принципы жизнь мне изгадили.
В мире мало добра, сострадания,
Чем дряннее, тем больше признания!

Нет прекрасней безликой убогости,
Всемогущей кровавой жестокости,
Атмосферы любви и доверия:
На простом языке - лицемерия.

"Стопка водки и все пальцы веером,
- Я - крутой, потому что с конвейера!
Своей волей жить - круто я верю, но
Конформизм - это лучше, проверенно."

апрель 2004


Рецензии