Приметы
Перебегающий дорогу черный кот
(если его не брать в рот)
не помешает движению вашего организма,
поскольку он не примета,
а признак анахронизма.
По-настоящему плохая примета –
это кот, движущийся со скоростью света.
«13» - тоже лишь парят мозги.
Гораздо опаснее число «Пи»,
когда его повторяют часовые бомбы,
превращающие нас в летающие наперегонки
треугольники, ромбы
и стоматологические пломбы.
И какая разница, какой у конца света цвет,
если конец уже есть, а света еще нет.
Свидетельство о публикации №107111600915