Однажды чудо я увидел

Однажды чудо я увидел:
Мир злобных демонов и фей
Все, что так долго ненавидел
Я в жизни, воплотилось в ней.

Забавы, радости и горе,
Утраты, смерти и цинизм.
Что говорить, эмоций море
Предательство, патриотизм.

Она - проклятье, наважденье.
Чарует узами добра.
Не передать мне наслажденья,
Того, что дарит мне она.

Она – спасение от скуки,
Она – вместитель странных тайн,
Она – не терпит с ней разлуки,
Ей имя Ultima Online!


Рецензии