Троеточие

Снайперскими мотивами,
Под монотонный стук колес
Целилась в тебя моя нежность,
Пока мне в ночь не спалось.

Мне бы вместо водки вино.
Налейте! Скорее! Сейчас!
Луна стучалась в большое окно,
А троетчие в пылкость фраз.

Чем горячее твоя ладонь,
Тем сильнее гнулась подкова.
И эту руку сжимала я вновь,
Встретив тебя у собора.

 10 мая 2007


Рецензии