Смысл жизни

Согодняшний закат торжественно печален,
Вдоль берега идёшь и куриши неспеша,
С любимой разлучён, но это не на веки,
А кажется тебе, что это навсегда.
Начнётся новый день, и станете вы ближе
И снова неразлучны будете вы с ней,
Но страх засел иглой, как дым от сигореты,
И не даёт вздохнуть, как горе от потерь.
Боишься, что она найдет себе другого,
Забудет про тебя и бросит умирать
Надеешься на то, что этого не будет,
И ждёшь когда её ты сможешь вновь обнять.
Ты вспоминаешь дни, когда вы с нею рядом,
И слёзы по щекам сдержать не можешь ты,
Ты знаешь, что она твой идеал мечтаний,
И друг для друга с нею вы были рождены.


Рецензии